Седьмой день

Чернаков-Тьмищев
Повод

Губы трескаются на морозе,
Как отношения к сорока...
Как там будет по-чешски? Прозит?
Значит, дерни со мной пивка...

У бабайки на носу...

По нестираной дорожке, по непаханой дерюжке, по открытым настежь тайнам
Рисовому колобку
От своей раскосой бабки, от своей глазастой бабки, от своей последней бабки -
Ни за что не убежать...
"""

Отчаянно сниться невежливым людям
Проросшей горошинкой ласковых снов
От чая пузырь мочевой не забудет
Свое назначенье... и ты будь готов!

Седьмой день

Да!
Это сделано!
Но сделано - херово...
Ну и да *** с ним, ибо - кто проверит?
Потом напишут - мол, "вначале было слово"...
Ну а пока - пора работать Зверем!