На запад

Юля Новосёлова
Уходишь на запад. Ну, я с тобою.Туда, где все вокруг голубое, где от подъема и до отбоя ни слез, ни легкости, ни тоски. Ты знаешь, я буду с тобой где хочешь, ты весело щуришься и хохочешь. Со свистом проносятся дни, а ночи как ночи: жара, красота. С таким прекрасным, опасным, больным безумством есть то, что так ясно и то, что грустно, но знаешь, с тобой не бывает пусто, а если растерянно, то смешно. Ты все раздарил (свет навряд ли спрячешь), играешь большую и что-то значишь, когда кто- то утром встает иначе и сразу бежит распахнуть окно. На запад. У окон сегодня встреча, а в будущем - ласковый летний вечер. Как странно по-дружески рядом плечи и как-то по-новому все равно.