Незнание лишь повод... Кирилл Куликов

Литклуб Листок
Незнание – лишь повод для желания:

Неведомого манит тихий зов.

И истинное женское призвание –

Носить Любви таинственный покров.


И женственность, воспетую певцами,

Нельзя познать мужчинам до конца.

И тянемся мы грубыми сердцами

К непознанным загадочным сердцам.


Мужчинами становятся не сразу:

Когда призыву женскому в ответ

Из темноты мы тянемся к экстазу,

То Мужество рождается на свет.


Незнание – как будто обещание.

Оно таит надежды и мечты.

И в предвкушенье каждого свиданья

Я спрашивал себя: какая Ты?


Но ты неведома, как Тайная Доктрина,

И ускользает суть твоя, как утром сон.

А я вдруг чувствую, что я – Мужчина,

И мужеством своим я возбуждён!