заложник самого себя..

Демьян Карузо
 Ты знаешь, я тебе всегда говорю правду,
Даже ту, которую не стоит говорить,
Я извиняюсь за малейшую прохладу,
За которую даже стыдно простить.

Может быть, я  встревожен бываю,
Да, я отчасти заложник идей,
Если бы ты знала, как я страдаю,
От  тревожной памяти моей.

Опять ночами  на пороге разговора,
Разговора, не закрытого давно,
Побудь со мной совсем немного,
Подари свое душевное тепло.

Я так устал от самого себя,
Я убегаю, чтобы не найтись,
Не ищи, не люби меня,
Я не твоя жизнь.