Пусть будет мир на земле!

Галина Вайтран
               

         ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА ЗЕМЛЕ!

             Пусть будет мир на земле!
             Пусть счастливы будут дети!
             Это  мечта  всех  людей,
             добрых людей на планете!

             Пусть их радует цвет садов,
             небес сияющая голубизна!
             Благоухающий букет цветов,
             и в небе полярная звезда!

             Пусть Солнцу улыбаются дети!
             Не смолкает веселый смех!
             Пусть будет мирным небо,
             и жизни радуется человек!