Под судьбы реверанс всё ушло

Анна Диде
Под судьбы реверанс всё ушло:               
Не наш день - Воскресенье осеннее.      
Я б разбила в кусочки стекло,
Если б знала...оно последнее...               

Прижимаясь к окну как к плечу,
Осень плачет...больная проседью,
Без смычка не сыграть скрипачу...
Вывожу твоё имя прописью.

Твой шершавый привет на щеке,
Изнутри теперь душу царапает,
Память каплей на уголь капает,
И шипя исчезает во мгле.

Чёрной кошкой прижмётся тоска,
Моё тело швыряя по кругу,
Он задев моё сердце, стал другом...
А друзьям вместе быть - не судьба...

- Фото из интернета -