Из памяти

Игорь Мельников Иго
Сколько фраз: он любим, понят!
Промолчу, чтоб не быть грубым.
Ты из школы сбежал, помнишь?
Ты боялся лечить зубы.

В детский сад приведут, плачешь,
Как, наверно, никто в жизни.
Все за нас решено, значит,
Как за пивом пойдешь, свистни!

За спиной у тебя вузы.
Можно делать лицо умным.
Друг ты мой, Робинзон Крузо,
Ну зачем ты спешишь к людям?!