Мне не хватает твоих рук!

Людмила Филатова Владимировна
Мне не хватает твоих рук! Мне не хватает рядом твоего дыхания!
Хочу услышать сердца стук, слова любви как нежное признание!

До хрипоты кричу: "Люби!" Да истязания: " Меня! Меня! Меня!"
Ну, где ж твои прекрасные цветы?! Кругом слова, слова, слова...

Когда пойму, здесь нет тебя, то перестану телефон я набирать...
Но ты, как будто бы, со мной... и я опять хочу в нем кнопку жать...

Ах жаль, звонок с утра молчит и тишь средь бесконечной мысли...
Ведь жизнь с тобой во мне горит... а в одиночестве дни кислы...

И мнимо мимо дома твоего я прохожу...
..........................................................с зажатым сердцем у окна,
Не трону на калитке старую петлю...
................... ......................................твое молчание - дорога в никуда...

-21.01.2012. 23:00-
(05.02.2018г.)п