На двоих...

Встречающая Рассвет
Написать письмо...
зная что не ответит...
написать...
в надежде, что эти слова пробьются...
через долгие годы разделяющие нас...
одиночество, ставшее для него диагнозом...
цинизм, позволивший ему выжить...
пробьются...
и хотя бы...
на долу секунды...
согреют его душу...
чтобы понял...
есть человек...
который...
смотрит на те же звезды...