Посвящение друзьям

Высочина Людмила
Я так люблю вас, милые друзья,
Не измеряя в метрах расстояния...
Мы целью все едины - вы и я,
Душой и сердцем в Зоне Понимания.

И уезжая, может далеко,
Всегда я буду помнить ваши лица.
Мне оттого на сердце так легко,
Что я всегда могу за вас молиться!