Ведь люди мучились, не спали...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Ведь люди мучились, не спали
Лилеяли, молились, а потом...
Помойка расцвела цветами,
Когда букеты покидают дом

А повара в чаду жаровен,
Творили кулинарий чудеса...
А результат - намного скромен
- Мерси! - /Сухо говорят уста/

Порыву чувств уходят в лету!
Прекрасен миг, но до поры...
Букет цветов завернутый в газету,
Лежит и умирает от жары

Произведениям чудо - кулинара,
Такая же судьба грозит...
Остатки скормят сенбернару,
 А он, не тех благодарит!

        17.08.11г. ночь