Тише...

Алексей Федин-Убинский
Закончились девяностые
Грозные.
Нулевые.Идут двухтысячные,
Закончились простые,
Начались сложные
четверостишия.
И ноги твои босые
Привыкшие к щебенке,
По ковру ступают осторожно,
Тише...
Не разбуди ребенка...