Моим читателям!

Елизаветта Ерофеева
Спасибо каждому из вас,
От всей души благодарю,
Что прочитали декаданс,
Который из души творю.

Спасибо каждому из вас,
Что освещаете мой путь,
Желаю, чтоб хранитель спас,
Отсыпал счастья всем чуть-чуть.

Пускай обходят стороной:
Беда, предательство и ложь,
Не покидает вас покой,
Чтоб мир на сказку был похож.