Цени что имеешь...

Лисовская Алена
Когда не хочешь,то имеешь,
Бросая по ветру слова.
И все что есть ни как не ценишь
Как будто это все игра..

И сколько б не было везений,
Удачи,славы,красоты.
Ты жаждешь жизни исправлений
И просишь больше у судьбы..

И вдруг теряя понимаешь,
Что то была твоя судьба.
И что вокруг сейчас,не знаешь,
Ведь что имел,все потерял...

Цени же все,что ты имеешь..
Люби пока не потерял.
Не бойся, в жизни все успеешь
И будет твой весь пьедестал.