***

Карина Стабровская
Я еще не любила. 31 января

Рано писать еще о философских думах,
пора порвать тетради, чтоб остался прах.
а может стать тупой ванильной дурой?
изображать ****олюбовь в бессмысленных стихах?

Ну не мое это, хоть так было бы легче.
не могу словами я чужие мысли обнажать,
Возможно не познала я тех чувств милых и нежных,
чтоб смысл весь и суть тех странных чувств понять.

Вы о любви пишите так красиво,
а я вот не могу, но мне не жаль.
ведь сердцу моему это ничуть не близко.
ведь мое сердце прочное,как сталь.


Забудем про возраст, о всех глупых принципах,
я еще не любила, и мне как-то все равно,
не буду влюбленным парам завидовать,
я еще не любила. Просто и коротко.