Наступит время и покинут силы...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Наступит время и покинут силы,
Ведь всё ж, не вечные они...
Друзей не будет у могилы,
А только, кто-то из родни.

А будет в зной, а может в холод.
/Всегда не вовремя конец.../
И глухо каркнет старый Ворон,
Небесный счетчик и мудрец...

/А может и таких не будет,
Как хорошо лежать в тиши,
Не надо...сладких словоблудий,
Ведь знаю я...свои грешки !

И молча, отдавая почесть,
Меня внесут тихонько в склеп...
- Но братцы, это не дождетесь,
Я вечен, как от Солнца свет !!!

            17.08.11г.