Бег

Рустам Махмудхаджаев
Д\еньги, любовь и власть,-
О\бычные наши цели.
Г\оним сквозь рифы и мели
Н\авеки рискуя пропасть.
А\ктивно всё мерим и делим,
ТЬ\му правил стремимся создать,-
Г\ордыню свою оправдать
О\бманом, идеей иль делом.

Р\ождённые глупо страдать
И\згои природы тленной,-
З\абор вдоль пути укреплять
О\бычай у нас священный.
Н\е может никто блуждать
Т\ропою шагая верной.