Зимою отпуск, как-то взял...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

Зимою отпуск, как-то взял
Я серый город наш покинул...
Волна с песком, придонный тиной
Зовет с поклажей на вокзал
И море встретит "хлебосольно",
В избытке этот минерал...
И я подругам встречи назначал,
И умудрялся жить фривольно.
Я строил замки из песка
У малыша забрав лопатку,
Но получались только хатки...
/И это с сединою у виска!/
Но изменился вдруг прогноз,
Обидно захворать на море,
И отпуск оборвать и вскоре
Вернуться в слякоть и мороз.

            17.08.11г.