семя

Владимир Балабин


запах пашни чист и свеж
и сорвав покров сомнений
в поле прорастет семя
божий дар земных надежд
ждет усталая душа
сладких мук перерожденья
наблюдая с изумленьем
как по небу корабли
в паруса упрятав время
покоряют край земли
где росток пророс из семя