В крутое пике

Чёрная Дыра Души
В крутое пике
Я иду на легке.
Разрывая небо,
Зарываясь в землю,
Других доводов
Я не приемлю!
Пусть моторы ревят,
Пусть начнётся здесь ад.
Невозможно назад,
Меня скорость ведёт!
И я встречу восход
В этом страсном бою,
Но увы, бой окончен,
Теперь я горю!
В этом пламени гибнут
Все порывы души,
Но мне ветер нашепчет:
"Умереть не спеши!"
И пусть тело сгорело,
В новый восход
Я лечу л;гким ветром
Но только вперёд!