Любовь в гондоле

Лариса Волонина
Рецензия на «Во власти огненной страсти!» (Олеко)

Много знойных гондольеров
носят желтые сомбреро.
Много знойных гондольеров
любят страстно за гроши!
Много есть еще красоток,
что влюбившись в гондольеро,
уплывали от него манерно
И смеялись от души!
Знаем мы, что гондольеро
Те еще, блин,кавалеры,
А красотки тоже хороши!
Прежде, чем сесть к гондельеро,
надевают спец защиту,
чтобы, если что случится,
выбраться сухими из воды!