Вернуться

Игорь Мельников Иго
Нет, суть мне кажется не в том,
Что нам пришла пора уехать…
Кружится аист над гнездом,
Шмыгнула кошка под застреху.

И стайкой шустрой пескари
На мелководье встрепенутся.
А здравый смысл мне говорит,
Что мы обязаны вернуться!