Стихи даря... поэтические посвящения

Джан Романов
Гармония приходит с пониманьем - 
Покой души в любви и благодати,
Я покоряюсь этим обаяниям
стихи даря, стихи воспринимать, и 

Каждый раз ответно это чувство,
Удивлена, ведь прежде, не далеко, 
Поэт служил тебе, скорее, устьем,
Чем искренним и радостным истоком.

Одно лишь слово, сказанное мельком,
Так много истин содержать способно,
Ты - эта тонкость детской самоделки,
В ком отблеск от природы бесподобный.