Поздравление - 23 февраля

Валентина Суханова Ассорти
Дорогих мужчин, которых
Полюбили всей душой
Платонической любовью
И с надеждою большой

Поздравляем с двадцать третьим
И желаем всем при этом:

Чтобы больше Вас любили,
Уважали и ценили
И заботой окружили,
Чтобы Вы здоровы были.

Всем желаем мира, дружбы,
Дней триумфа и парада,
Кто прошел все "муки ада" -
Счастье будет как награда.