Я тебя очень сильно обидела...

Наталья Недвецкая
Я тебя очень сильно обидела,
Не хотя,не со зла,не думая.
Будто кто то злой и всесильный,
Эти игры для нас придумывал.

Просто дал молодильное зелье,
И сказал мне вернись ка в прошлое.
А потом настало похмелье,
Ни чего не вышло хорошего.

Знаю глупо на что то надеяться,
Знаю глупо себя успокаивать,
Всё же я не красавица-девица,
И грехи мне надо замаливать.

Я ещё раз прошу прощения,
За обманку такую дерзкую.
Бумеранга силой вращения,
Получаю ответ соответственный!

Нужно во время всё останавливать,
Нужно помнить к себе уважение,
Прекращаю судьбу задабривать,
И прощаясь прошу прощения.