Новый 1995-й

Козлов Юрий Николаевич
Пол миллиметра в сторону,
прищуром сонного ворона
Свистом контрольного выстрела-
гостем на огонёк
И наугад. Встречную.
Ночь разрывая вечную
Криком истошным лязгая
очередью рассёк.
                (01.02.2012г)