Человек и Колибри

Герман Ьаканов Роршах
Человек , подожди!
Человек, не стоит !
Человек по дождю
руками водит .
Махает колибри
и махает, махает.
Человек за колибри
не успевает.
Морось им не мешает.
Глаза колибри
испугано видят
пятидесятый калибр.
Человек не ждал,
показал чего стоит.
Человек всех быстрее
руками,не водил ,водит...