Чертово колесо

Ольга Пешкова
Колесо чертово, беличье.
Не сойти, только зажмуриться
Под ногами жизнь стелется,
А мне уже и не курится.

Ты обещал звезды яркие!
Или сама все придумала…
Листы чистые – маркие,
Жизнь – не поймешь, что задумала.

Не улететь уже, крылья срезаны.
Колесо к земле. Мне бы выползти.
И плач, и смех в память врезаны,
А мне бы Душу еще раз вылечить.