Настройся!

Светлана Грабовская Киев
Настройся!
Хочу понять Тебя, услышать.
Раскройся!
Желаю знать, как Ты там дышишь?
Промолви!
Словами поддержи и верой.
По волнам
глас донеси до слуха нерва.
Подумай,
как зябнет сердце одиноко.
Диск лунный,
свидетель слез, не греет сроком.
Плач звездный
по ангелам, путь потерявшим...
Не поздно
начать сначала с пепла вставшим.

...Букеты
роз белых даришь в сонных кущах.
Сонеты
поешь аккордами созвучно.
А мне бы
в Твоих объятьях крыльев греться,
Свет неба
увидеть во Твоих глазницах...

Разлука.
Морозы... весны... липы... Осень...
Жду стука
в дверь Лета - в сердце. Лишь...
Настройся!