Так поцелуев было мало

Вячеслав Нетецкий
Так поцелуев было мало
И мой порыв был очень мал.
Но сердце точно утверждало,
Что я не зря стан обнимал!

Огонь зажег неугасимый
И он сжигал всю боль дотла,
Живой я, радостный, не мнимый -
Меня Судьба к тебе вела!

За "хвост" удачу я поймаю
И с тайн сорву легко печать,
Процессы точно понимаю -
Хочу жизнь новую начать!

01.02.2012 г.