Я подарю тебе лучи

Полина Левченко
Если б не было тебя,
Не знаю, как бы я жила.
Во мне твоя душа,
В тебе моя душа.

А ведь мы разные с тобой.
Совсем не нужен мне другой.
Во мне пылающий огонь
Сожжет в тебе весь холод.

Мне скажешь: "Будь моей на век,
Не покидай меня. Ты - свет,
Который сердце греет.
И, увидав тебя, сразу теплеет
В моей израненной душе".

Я не оставлю, милый, нет!
Мне даришь ты такой же свет.
Я за тобой на край земли,
Чтоб подарить тебе лучи.