Презентация в Политехническом

Томск Ро Русского Литературного
Второго февраля 2012 года в 15-00 в научно-аналитическом Центре Томского политехнического университета  состоялась презентация книг, вышедших в декабре 2011 – январе 2012 года.
Это:  Альманах Белая Скрижаль -  конкурс малой прозы «Миниатюры». Москва.   В сборник включены произведения наших авторов:  Яны Варшавской и молодого интересного автора - Софии Видякиной.
А так же два сборника:  «Поэт года» - 2011 (том 6) и «Писатель года»  - 2011 (том 2). Москва.
В них на соискание национальной литературной премии заявлено 35 стихотворений Яны Варшавской.
В Конкурсе на соискание национальной литературной Премии так же участвуют  Приходовская  Екатерина («Поэт года» - 2011, том 8) и Карпин Дмитрий  («Писатель года» - 2011).
Поздравляем наших замечательных томских авторов с номинацией.
Результаты и победители будут объявлены на Празднике Поэзии 21 марта 2012 года в 19-00 в Центральном Доме литераторов в Москве.

02.02.2012.