Где ветер живет?

Игорь Леонидович Жуков
В наших мечтах, как в облаках,
Заблудиться легко, ведь так высоко –
Лишь Ветер живет.
Там в небесах, словно во снах,
Где земля далеко, а небо близкО –
Только Ветер поет.

Никто и не знает, где Ветер летает,
О чем он мечтает, о ком он поет.
Кто с ним улетает, тот лишь узнает –
Где солнце встает, там Ветер живет.