зависли

Кауса
близость-условность
слова-отзвук мыслей
здравствуй,невесомость-
мы зависли
по соседству со
свободным падением.
забудь про трения,
про прикосновения,
про спонтанность
и рвения..
близость. невыносимость.
зависимость.
слова-обрывки терпений.