пояснение к закрытию Лавки

Лавка Поэтических Шедевров
Лавка была закрыта вчера в связи с принципиальным разногласием между Наталией Ивановой и мной по поводу вопроса о том можно ли включать в список избранных г-на Васильева, попавшего в коллекцию от кутюр случайным выстрелом, но тут же прославившимся возбуждением национального вопроса ( моя позиция: список Избранных в такой Лавке Шедевров - это безусловное признание не просто поэтических способностей а устойчивого Дара личности, которая не допустит в своем поведении детских несерьезных ПТУ-шных поступков). Позиция Наталии Ивановой - все кто попал в коллекцию от кутюр,  должны быть в списке избранных. 

после выступления Андрея Васильева о том что он сам снимает свою кандидатуру в список "избранные авторы", вопрос был закрыт. Лавка была открыта.

********* И в тот же день Наталия Иванова пропустила на блиц неизвестного  клона ("сезам")**********

 Все поощрительные средства из личных запасов Наталии Ивановой, находящиеся на счету  Лавки в данный момент (в размере 16000 баллов) перечислены на страницу Наталии Ивановой.

_____________________________________________ 

ЛАВКА ПОЭТИЧЕСКИХ ШЕДЕВРОВ ЗАКРЫТА.
_____________________________________________

Виктор Авин

04.02.012.