Сделай погромче Янку в плеере

Белая Кома
Вот ты опять заползаешь в клетку
С видом, замученным с дрожью в коленках,
С запястья сорви ценник-наклейку
В разбитую чашку чая налей мне
И сделай по громче Янку в плеере
Мы вместе с тобой это все затеяли
Теперь все починим, закрасим белым
Тут от тишины даже стекла вдребезги
И кафель потрескался, в ванной плесень.
Детка не трогай ты дверцу клетки
Перья не рви, простынешь от ветра
Детка, укрой пледом коленки
Вся ведь продрогла, гуляя по снегу.
Садись, отогрейся теплом батареи,
Сделай погромче Янку в плеере…