Сомненья в городе

Чёрная Дыра Души
Как легко порою мгновенье
Упирается на совпаденье
Там где вера становится тенью
Остаётся лишь только сомненье

Так прогоним сомненья в пустую!
Выпалим жизнь в холостую!
Пусть останется холод дверей
За закрытой душою людей..

Односложно и живо-беспечно
Нам с тобой не вляпаться в вечность
Путь-дорога ведёт в города,
Сомневаюсь: идти ли туда?

Может лучше остаться на воле?
На природном раздольном просторе?
Там где речка течёт по лугу
И где кажется всё я смогу.

Но сомненье не покидает.
Образ красочный меркнет и тает
И в итоге я только могу
Жить как жил на бетонном лугу..