Неземной розовой птицей

Тамара Ненчина
Неземной розовой птицей
Долго тебе буду сниться.
Сколько судьбой нам отмерено.
Жаль, тогда в счастье не верили.

Чувства свои заглушили.
Любви росточек сгубили.
Остались ... воспоминания,
Давно не бегу на свидания.

Уставший, поникший ты путник,
Несостоявшийся жизни спутник.
Как без меня тебе, мается?
А сон твой еще продолжается???

06.07.2011г.