Одностишки

Алекс Зэйвер
Пришла весна, и распустились руки...

***
Глазами б всех!.. и даже некрасивых...

***
Шампанское в крови играет в подкидного.

***
Спасибо, милая, что скалка небольшая!

***
Ты – краше всех! Особенно со скалкой...

***
Душа моя, я понимаю, что на скалки скидки...

***
Свой срок мотал на эрогенной зоне.

***
Куплю набор причин слинять без секса!

***
...И я б ушел, но грудь попала в руку.

***
Я Вас любил... вчера... и Людку тоже.

***
Увы, все меньше в зеркале от Аполлона...

***
Нет, я не пил! По крайней мере, воду.

***
Пардон, мадам, но это лишь мой зонтик...

***
Умерьте пыл! Я говорю про печку...

***
«Меня б в гарем!». «В какой, простите, роли?..»

***
ГЛОНАСС нашел, куда меня послали!

***
Платон мне друг. И всё! И без намёков!

***
Жена, как кредитор супружеского долга...

***
Я б памятник себе... но спонсоры подводят.

***