Огонь

Куликова Юлия Александровна
Огонь, во мне горит огонь,
Бушует пламя, даже если
Вода поёт ручьями песни,
Его руками только тронь...

Ведь может ненароком вспыхнуть,
Сверкнув в потоке бытия,
Перенестись через края,
Обжечь толпу из странных мыслей...

Лишь ты сумел в ладони взять
Огонь, не думая о боли,
Отдать огню порывы воли,
Сумел огонь собой сдержать...

Теперь тебя согрел теплом,
И пламя вместе ровно дышит
С твоим огнём: ровнее, выше,
Вмиг заполняя светом дом...


02 февраля 2012 года

фото из сети