В основном на лица мы смотрим...

Игорь Нестеров-Саранский
 --------------------------------------------
 В основном на лица мы смотрим,
Не пытаясь вглядеться в сердца,
Мы сокрытое видеть не можем,
Не приняв в своё сердце Христа!

 Для Которого внешность людская,
Совершенно на земле не важна,
Ему важно, чтобы в сердце живая,
Обновлённая обитала б душа!

 Он желает научить нас всему,
Что глазами увидеть не можем,
Чтобы в жизни, подражали Ему,
И мы скоро как Он видеть сможем!
 ---------------------------------------------
Н.И. 02.02.2012г.