Как я тобой, мной очарован ты

Надежда Кутуева
Как бабочка, порывом ветра
Вознесена…И страшно глянуть вниз,
На свой вопрос не требуя ответа,
Представив, как сомненья неуютны
И переменчивой судьбы  каприз…
До встречи не часы считать – минуты.

Объяты пары негой менуэта.
Не знать бы им, как жизнь порой строга,
И  холодны печальные  рассветы,
Когда ненастья настигают рысью.
Я шёпотом скажу: «Оберегай
От злых невзгод, разлуки – даже в мыслях».

В краю любви, где вечно длится лето,
 Как я тобой, мной очарован ты,
И не страшны нелепые запреты…
Пусть между нами годы, расстоянья,
 Объяты мы восторгом высоты,
И будет невозможным расставанье.