Море в твоих глазах

Владимир Шляпошников
В твоих губах застыл бешеный ветер,
он опал на розово-сладкую кожу.
Мое море в твоих глазах
еще светит,
ярким огнем и чиркает
спичкой о воздух.
Воспламеняется даль,
и комком подлезает
к горлу
вечер твоими
руками бескрайне объятый,
странно,
но кажется я заметил, довольный,
что от меня
ты немного становишься пьяной.