Котёнка покормите

Галина Рукосуева
Что же делать бедной киске,
Нет еды в кошачьей миске.
- Не прошу у вас  конфет,
Дайте "вискас" на обед,
Или молочка налейте,
Вы котёнка пожалейте.
Миша в школу уходил,
Покормить меня забыл.