Тебе нужна женщина, которая не расслабит...

Тамара Ненчина
Тебе нужна женщина, которая не расслабит.
И будет душу твою держать в напряжении.
Подруга, жена, любимая...
Она поможет ошибки былые исправить.
И постарается приумножить сегодняшние достижения.

От тебя лишь зависит, чтоб  выбор был правильным.
Суметь осчастливить свою королеву-избранницу.
И вместе по жизни пройти достойно и праведно.
Такая тебе нужна женщина, чтобы ты не расслабился.

06.07.2011г.  (навеяно передачей "Давай одружимось").