Любимой женщине

Евсей Горелик
Сей поэтический венок.
Вобрал в себя он сто тропинок и дорог.
Всю нежность и небес голубизну,
Тебя я вижу, лишь тебя одну.
Планеты прелесть, красок колорит
и ты на фоне, что меня пьянит.
предел любви, твоё здесь волшебство,
оно меня объяло, на душе тепло.