Они Уходят...

Печальная Лунная Кошка
"Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность".

Иммануил Кант



Они уходят-
- молодые, хорошие.

Они уходят-
- мы остаемся брошены.

Они уходят-
- в пустоту безвременья,

Они уходят-
- но в конец не верю я!

Я перекрашу-
- Черное в Белое.

Тебя люблю, тобой дышу-
- так верь в меня!

Навеки образ-
- сохраню в памяти,

Пока под ребрами-
- Сердца стук...С нами Ты!