Экватор пустоты

Алексей Кожаринов
Я пересек экватор пустоты.
И в центре Ничего я прибываю
Иного нету для меня теперь пути -
Стремиться к новому и не копаться в старом.

Душой за прошлый год осиротел
Теряя близких на любовных переправах
В красивый цвет смешать оттенки захотел
А получился темно-серый...
Грязный.