Эонта

Евгений Войцековский
"Никто ничего не отнял..."
             М.Цветаева

"Эонта", да... я слушаю... Ксенакис.
Эвбея, Лемнос - это тешит слух.
Эллада... Древнегреческие знаки?
Знакомо. Звучно. Считано - до двух...

Электра... Плюс и минус. Но - музыка.
Эвтерпа? Что ж, тебя увеселит -
Лирично. Гармонично. Но - до вскрика...
С двойною флейтой? Помнишь, Гераклит

Сказал?..