Почти ЯС. С надеждой ожидая

Александр Пилигрим-2
Сухою веткой
слова любви ты пишешь,
песок врезаясь.

Волна с разбега
прочтёт… сотрёт… запомнит…
И тут же схлынет.

Как новая страница
застынет берег,
с надеждой ожидая
признаний новых.


(20.01.2011)